Rodajas de MERLUZA en SALSA BRAVA

Hola de nuevo!

Hoy os dejo con mi receta de merluza en salsa brava para aquellos que el sabor a pescado no os gusta mucho. La salsa se hace igual que la salsa que se le echan a las patatas bravas pero con el caldo de pescado en lugar de carne o pollo.

1

Espolvoreamos la merluza cortada en rodajas con un poco de romero y sal. En cuanto el aceite de la sartén esté caliente, las metemos a freír a fuego lento.

0

Empezamos a hacer la salsa en una cazuela. Pochamos la cebolla.

2

Hacemos la salsa brava con la cebolla pochada, pimentón, harina y el caldo de la cocción de la cabeza de la merluza. Si queréis que pique un poco, le podemos echar pimentón picante.

Echamos un poco de este caldo a las rodajas (en la sartén) y lo dejamos cocer unos minutos.
El resultado, en unos instantes…

3

4

Espero que os guste! Dejadme vuestros comentarios sobre esta receta.

Gracias por la visita!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s