PIMIENTOS rellenos de ATÚN Y GAMBAS

Os dejo mi receta de pimientos rellenos de atún y gambas. La hice un día improvisando y la verdad que me quedaron exquisitos.

Si la hacéis, dejadme vuestros comentarios.

1

Empezamos rehogando las gambas/langostinos con ajo para que suelten el sabor.

2

Una vez dorados los langostinos, echamos leche para que se cuezan bien por dentro.

3

Ya cocidos los langostinos, los sacamos para pelarlos y añadimos el atún y la nuez moscada a la sartén.

4

Se desmenuzan las gambas peladas y se añaden a la sartén. Se deja cocer unos minutos. Se le puede añadir sal al gusto y pimentón. Después echar un poco de bechamel para hacer la masa con la que se rellenarán los pimientos.

5

Yo compro la bechamel pero podéis hacerla en casa. También se le puede añadir un poco de pimentón picante.

6

Rellanamos los pimientos de piquillo.

7

Una vez rellenos los pimientos, los cubrimos con bechamel y añadimos el queso rallado para gratinar. Al horno unos pocos minutos!! En unos instantes el resultado!!

9

Listo para servir y comer.

10

A disfrutarlos!! Espero que os gusten!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s